SF
- Installation réalisée par nos équipes : D.O.E., certificats de bon fonctionnement et de réception
- Protection 3 zones (piano, collecteur et départ de gaines)
- Description détaillée
- Documents à télécharger
Dotées d’équipements de cuisson très puissants, les cuisines professionnelles d’aujourd’hui sont fortement exposées aux risques d’incendies et jamais à l’abri d’une défaillance technique ou humaine. C’est pourquoi des moyens d’extinction adaptés et spécifiques doivent être mis en œuvre avec le support d’une entreprise spécialisée et experte dans la protection des cuisines professionnelles.
Les systèmes SAFETY FIRST assurent, depuis plus de 30 ans, la protection incendie des friteuses, grills, sauteuses, feux vifs, salamandres et autres appareils de cuisson de nombreux clients restaurateurs et hôteliers.
- Système d’extinction de feux de friteuses SF
- Installation faite directement par nos équipes sur le chantier (gains de
temps pour l’installateur et garantie de bon fonctionnement) - Conforme attestation CNPP APPROVAL suivant recommandations
internationales du NFPA® 96 et 17A - Réservoirs et cartouches conforme aux normes CE
- Agent extincteur SAFETY FIRST® : Classe F, Type AFFF (Agent Formant Film Flottant)
- Déclenchement manuel et/ou automatique
- Systèmes mécaniques ou électriques :
- à pression permanente : SF/P
Système SF/P 450 conforme CNPP APPROVAL N° 2009-0013
La gamme des Systèmes SF/P comporte plusieurs réservoirs de capacités distinctes dont les : SF/P 260 ; SF/P 400 ; SF/P 400 T ; SF/P 450 et SF/P 600 qui sont disponibles en version standard, tandem et multiple
- à pression auxiliaire : SF/A
Système SF/A 300 conforme CNPP APPROVAL N° 2009-0012. - Systèmes SF conformes aux recommandations aux règles du NFPA 96
- Protection 3 niveaux : conduits, capteur et appareils de cuisson